Bei Surfer sind wir der Überzeugung, dass die Preisgestaltung einfach, fair und erschwinglich für Unternehmen aller Größen sein sollte. In diesem Artikel geben wir Ihnen einen umfassenden Überblick über unsere Tarife und beantworten alle Ihre häufig gestellten Fragen.
🔍 Für vollständige Plandetails und Funktionen empfehlen wir Ihnen, direkt zu unserer Preisseite zu navigieren und zum Abschnitt „Alle Funktionen vergleichen" nach unten zu scrollen.
💸 Wenn Sie sich für den Jahresplan entscheiden, erhalten Sie einen Rabatt von bis zu 17 % (bis zu 720 $) im Vergleich zu den monatlichen Zahlungen.
Unsere Abonnementpläne bieten eine Reihe von Funktionen, um die einzigartigen Anforderungen unserer Benutzer zu erfüllen. Neben verschiedenen Limitpools für jeden Plan können Sie auch basierend auf Ihren Anforderungen für Organisationsgröße, mögliche Integrationen oder zusätzliche Funktionen wählen.
Um sicherzustellen, dass Sie den besten Plan für Ihr Unternehmen wählen, finden Sie hier eine kurze Übersicht der Pläne mit unseren Empfehlungen:
ENTDECKUNG | Ideal für einzelne Content-Creator, die Artikel für Suchmaschinen optimieren möchten, ohne erweiterte Funktionen zu benötigen. |
STANDARD | Ideal für Einzelunternehmer, kleine Teams und Agenturen, die konsistente Content-Erstellung, Optimierung und KI-Sichtbarkeit suchen. |
PRO | Entwickelt für Agenturen oder Unternehmen, die mehrere Marken verwalten und erweiterte semantische Web-Tools sowie KI-Tracking benötigen. |
SEELENFRIEDEN | Perfekt für große Unternehmen und stark nachgefragte Agenturen, die unbegrenzte Ressourcen, API-Zugriff und erstklassigen Support für die Bearbeitung wettbewerbsintensiver Nischen benötigen. |
A: Ja. Neue Surfer-Konten erhalten eine 7-tägige kostenlose Testversion des Pro-Plans — vollständiger Zugriff auf AI Visibility, Content-Audit, Keyword-Recherche, AI-Schreiben, 1-Klick-Automatisierungen und mehr »
A: Sie können Ihr Abonnement im Bereich Ihr Abonnement upgraden oder downgraden. Upgrades werden anteilig berechnet und erfolgen sofort, aber Downgrades werden für Ihr nächstes Abrechnungsdatum eingeplant. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Abonnement downgraden.
A: Upgrades werden anteilig berechnet. Wir berücksichtigen die ungenutzten Zeit aus Ihrem alten Plan und ziehen diese von Ihrem neuen Plan ab. Da die Änderung sofort wirksam wird, werden ungenutzten Limits aus Ihrem vorherigen Plan nicht übertragen, und Ihr Abrechnungsdatum wird sofort zurückgesetzt.
A: Es ist ganz einfach – der Wechsel zu einem teureren Plan gilt als Upgrade. Ebenso wird der Wechsel zu einem günstigeren Plan als Downgrade betrachtet.
A: Da wir im Vereinigten Königreich und der EU steuerpflichtig registriert sind, erhalten alle Kunden aus diesen Regionen automatisch MwSt. auf ihre Rechnungen. Wenn Sie jedoch eine gültige EU- oder UK-Umsatzsteuer-ID haben, können wir diese zu Ihrem Konto hinzufügen, damit Sie keine Steuern auf Ihre zukünftigen Rechnungen zahlen.
A: Wenn Sie Ihren Plan kündigen, behalten Sie Ihren aktuellen Plan bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums, aber Ihre automatische Verlängerung für den nächsten Monat wird beendet. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren Plan kündigen hier.
A: Ungenutzte Limits werden nicht in den nächsten Monat übertragen.
A: Alle Informationen zu Ihrem aktuellen Plan und Ihren Zahlungsinformationen finden Sie auf der Seite Ihr Abonnement Einstellungsseite. Diese Seite ist nur für den Kontoinhaber und ausgewählte Administratoren verfügbar. Sie können Organisationsrollen auf dieser Seite überprüfen. Wenn Sie diese Seite oder die Option Upgrade nicht sehen, wenden Sie sich bitte an Ihren Kontoinhaber oder unser Support-Team.
Benötigen Sie noch Hilfe? Keine Sorge! Sie können uns unter [email protected] kontaktieren oder über den Live-Chat, indem Sie auf das Symbol in der unteren rechten Ecke klicken. Wir sind 24/5 für Sie da! 😊