Help center

Aller sur Surfer

Que se passe-t-il après l'annulation ?

Pourrai-je accéder à mes requêtes après la fin de l'abonnement ?

Comment fonctionne l'annulation ?

Lorsque vous sélectionnez Annuler l'abonnement dans les paramètres Votre abonnement, votre abonnement et tous les modules complémentaires seront programmés pour expirer à la fin de votre période de facturation actuelle.

Cela signifie :

  • L'annulation n'est pas immédiate : c'est une date d'expiration programmée.

  • Vous pouvez continuer à utiliser Surfer jusqu'à la date d'expiration.

  • Vous ne serez pas facturé à nouveau après la fin du cycle de facturation actuel. Votre compte expirera automatiquement.

Comment puis-je annuler mon abonnement ?

info icon
Si vous recherchez des informations sur l'annulation de l'essai gratuit Surfer, accédez ici »

Qu'advient-il de mon travail antérieur si j'annule ?

Lorsque votre plan expire, vous n'avez plus accès aux outils principaux de Surfer, et les données stockées, telles que les Content Editors, sont supprimées.

  • Vos données ne sont pas conservées : tous vos Content Editors, Audits, Sites suivis et tous vos autres travaux déjà créés sont définitivement supprimés.

  • L'accès à l'application principale est bloqué : vous ne pourrez utiliser aucun outil, comme Content Editor, Audit ou Keyword Research. Seuls Facturation, Paramètres et la page de réactivation restent accessibles.

  • Vous verrez un résumé de votre travail : les projets et les données sur lesquels vous avez travaillé, et qui seront supprimés.

Besoin d'aide ? Veuillez nous contacter via le chat en direct depuis le coin inférieur droit ou envoyez-nous un email à [email protected], et nous vous aiderons !

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?
😞
😐
😁