Wenn Sie Abonnement kündigen in den Ihr Abonnement Einstellungen auswählen, werden Ihr Abonnement und alle Add-ons zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums ablaufen.

Das bedeutet:
Die Kündigung ist nicht sofort wirksam – es handelt sich um einen geplanten Ablaufdatum.
Sie können Surfer bis zum Ablaufdatum weiterhin nutzen.
Nach Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums werden Sie nicht mehr belastet. Ihr Konto wird automatisch ablaufen.
Wie kann ich mein Abonnement kündigen?
Wenn Ihr Plan abläuft, haben Sie keinen Zugriff mehr auf Surfers Kerntools und gespeicherte Daten wie Content Editors werden gelöscht.
Ihre Daten werden nicht gespeichert: Alle Ihre zuvor erstellten Content Editors, Audits, verfolgten Sites und alle anderen Arbeiten werden vollständig gelöscht.
Der Zugriff auf die Hauptanwendung ist blockiert: Sie können keine Tools wie Content Editor, Audit oder Keyword Research verwenden. Nur Abrechnung: Einstellungen und die Reaktivierungsseite sind zugänglich.
Sie sehen eine Zusammenfassung Ihrer Arbeit: einschließlich Projekte und Daten, an denen Sie gearbeitet haben und die gelöscht werden.

Benötigen Sie Hilfe? Bitte kontaktieren Sie uns über den Live-Chat in der unteren rechten Ecke oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected], und wir helfen Ihnen gerne weiter!