Wir verstehen, dass sich die Anforderungen und Vorlieben unserer Benutzer im Laufe der Zeit ändern können, und wir möchten es Ihnen so einfach wie möglich machen, Ihr Abonnement jederzeit und in Ihrem eigenen Tempo zu verwalten. Sie können Ihren Abonnementplan direkt von Ihrem Dashboard aus herabstufen, ohne unser Support-Team kontaktieren zu müssen. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren!
Downgrades können auf der Abrechnungsseite vom Organisationsinhaber und Organisationsadministratoren geplant werden. Downgrades werden automatisch am Ende Ihres Abrechnungszeitraums durchgeführt.
Erfahren Sie mehr über Organisationen und Mitglieder hier »
Wählen Sie Ihre Profilschaltfläche in der oberen rechten Ecke der App, wählen Sie Einstellungen, und wählen Sie dann Ihr Abonnement in der linken Menüleiste.
Wählen Sie auf dem Bereich mit Ihrem aktuellen Plan die Schaltfläche Plan ändern.
Sie werden zur Preisseite weitergeleitet, wo Sie einen neuen Abonnementplan auswählen können.
Nach Auswahl Ihrer neuen Option können Sie Ihren aktuellen Plan mit dem neuen vergleichen, bevor Sie eine endgültige Entscheidung treffen.
Wenn alles in Ordnung ist, fahren Sie mit dem Downgrade Ihres Plans fort. Auf Ihrer Abrechnungsseite sollten Sie das anstehende Downgrade mit der Bezeichnung Ausstehend sehen.
Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie einfach auf die Schaltfläche Anfrage abbrechen klicken.

Das Wechseln Ihres Abonnements von einem Jahresplan zu einem Monatsplan gilt als Downgrade, das auch am Ende Ihres Abrechnungszeitraums stattfindet.
Wenn Sie noch verbleibende Abonnementlimits haben (zum Beispiel haben Sie Ihr Content Editor-Limit nicht erreicht), werden diese bei Aktivierung Ihres Downgrades nicht auf den nächsten Plan übertragen.
Wenn Sie Ihr Abonnement auf einen niedrigeren Plan mit weniger Organisationssitzen herabstufen, werden alle überschüssigen Mitglieder des neuen Plans deaktiviert, und ihr Status wird in Inaktiv geändert. Sie können nicht mehr auf Ihrem Surfer-Konto arbeiten.
Sie können jedoch aktive Mitglieder entfernen und diese mit inaktiven Mitgliedern austauschen, denen Sie Zugriff auf Ihre Organisation gewähren möchten.
Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Navigieren Sie zum Bereich Personen in Einstellungen.
Wählen Sie die Schaltfläche mit den drei Punkten neben einem aktiven Mitglied aus, das Sie aus Ihrer Organisation entfernen möchten. Wählen Sie Entfernen.
Machen Sie dasselbe mit einem inaktiven Mitglied, das Sie auf Ihrem Konto aktivieren möchten, wählen Sie aber stattdessen Aktivieren im Dropdown-Menü Schaltfläche mit den drei Punkten.
White Label ist in unserem Enterprise-Abonnementplan verfügbar.
API ist in den Abonnementplänen Peace of Mind und Enterprise verfügbar. Wenn Sie bereits einen solchen Plan abonniert haben, kontaktieren Sie unser Support-Team, um Ihren API-Schlüssel zu erhalten.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Preisseite »
Wenn Sie Ihr Abonnement herabstufen, bleiben Ihre Add-ons auf Ihrem Konto und werden an Ihrem Verlängerungsdatum erneuert.
Derzeit ist das einzige unterstützte Add-on Rank Tracker.
Wenn Sie sich von einem Add-on abmelden möchten und die Option im Bereich Ihr Abonnement nicht sehen, wenden Sie sich bitte an [email protected] um Hilfe.
Ja! Sie können planen, dass Ihre Add-ons von der Seite Ihr Abonnement entfernt werden. Die Kündigung wird am Ende des Add-on-Abrechnungszyklus wirksam.