Wir möchten Ihnen eine ehrliche Gelegenheit geben, zu sehen, was Surfer kann.
Für 7 Tage erhalten Sie kostenlosen Vollzugriff auf unseren beliebtesten Plan — Pro!
Wenn Sie sich bei Surfer anmelden, werden Sie aufgefordert, einen Abonnementplan auszuwählen und Ihre Abrechnungsdaten an der Kasse einzugeben.
Nach 7 Tagen wird Ihr Abonnement automatisch in den Plan umgewandelt, den Sie an der Kasse ausgewählt haben, und Ihre Karte wird für den ersten Abrechnungszeitraum belastet.
Die Testversion gibt Ihnen Zugriff auf den Surfer Pro Plan, einschließlich:
Vollständige KI-Sichtbarkeitsabdeckung
Content-Audit und intelligente Empfehlungen
Keyword-Recherche
KI-gestütztes Schreiben und 1-Klick-Automatisierungen
Echtzeit-KI-SEO-Richtlinien
MCP-Zugriff zum Verbinden Ihres KI-Agenten mit Surfer
Und vieles mehr
Melden Sie sich bei Ihrem Surfer-Konto an.
Gehen Sie zu Einstellungen > Abrechnung > Ihr Abonnement.
Klicken Sie auf Abonnement kündigen in der unteren rechten Ecke und bestätigen Sie dann.
Fahre mit der Einrichtung deiner Testphase wie gewohnt fort – wähle den Plan, zu dem du nach der Testphase wechseln möchtest, und bestätige.
Wähle auf der Checkout- bzw. Bestellübersichtsseite statt der Schaltfläche „Meine Testphase starten" die Option „Testphase überspringen und xyz jetzt kaufen":
Ich kann keine Testphase starten.
Die Testphase ist nur für neue Konten verfügbar. Wenn die von dir verwendete Karte bereits mit einem Surfer-Konto registriert war, bist du nicht berechtigt. Kontaktiere uns unter [email protected] oder über den Live-Chat, wenn du glaubst, dass es sich um einen Fehler handelt.
Ich habe Surfer schon einmal genutzt. Bekomme ich trotzdem eine Testphase?
Die Testphase ist für neue Konten gedacht. Wenn du bereits ein Surfer-Abonnement hattest und uns eine weitere Chance geben möchtest, melde dich bitte unter [email protected] oder über den Live-Chat.
Werde ich am Ende der Testphase automatisch belastet?
Ja — wenn Sie nicht vor Ablauf der 7 Tage kündigen, beginnt Ihr gewählter Plan und Ihre Karte wird belastet. Stellen Sie einen Erinnerungswecker, wenn Sie sich noch nicht sicher sind.
Kann ich den Plan ändern, in den ich nach der Testphase wechseln werde?
Ja! Bitte kontaktieren Sie uns unter [email protected] oder über den Live-Chat, und wir kümmern uns darum.
Was passiert, nachdem ich kündige?
Sie können die Testphase bis zum Ende nutzen.
Das Ende der Testphase löst das Abonnement nicht mehr aus, und die damit verbundene Belastung wird verhindert. Stattdessen läuft Ihr Konto ab, und Sie verlieren den Zugriff auf alle gespeicherten Daten.